MENU
2025/06/18
【7月3日スタート】和牛リブロースステーキを堪能!BALCÓN TOKYO・テラス限定プラン
2025/03/14
春の味覚を味わう「BALCÓN TOKYO COURSE」
2025/03/13
「いちごと桜のアフタヌーンティー」期間限定で登場
[2025.6.18] 【7月3日スタート】 和牛リブロースステーキを堪能!BALCÓN TOKYO・テラス限定プラン
BALCÓN TOKYOに、夏限定のテラスプランが登場!
北海道産サロマ和牛のリブロースステーキ(250g)がこのプランの主役!仕上げには発酵バターを使った特製ガーリックソースをお客様の目の前で仕立て、熱々のままご提供します。
さらに、夏野菜のグリルやタパス盛り合わせ、季節のジェラートなど、夏を感じるラインアップをご用意。ビールやワインのフリーフローとともに、心地よい夜風に包まれながら、特別なひとときをお過ごしください。
【提供期間】2025年7月3日(木)~9月中旬予定 【販売プラン】和牛リブロース ステーキプラン ・料理のみ 12,000円 ・フリーフロー付き 15,000円 ※税込・サ別
コース詳細・ご予約
CLOSE
[2025.3.14] 春の味覚を味わう「BALCÓN TOKYO COURSE」3月18日より提供開始
BALCÓNのシグネチャーコースが、3月18日より春限定の新コースとして登場します。 “芽吹き”をテーマに、山菜やホタルイカ、桜海老、インゲンなど、春ならではの香り豊かな旬の食材をふんだんに取り入れた全6品をお楽しみいただけます。
【コース名】BALCÓN TOKYO COURSE 【販売期間】2025年3月18日(火)~5月中旬 【価格】9,000円(税込・サ別)
ゆっくり過ごしたい方に、個室確約付きのコースもご用意しています。
[2025.3.13] 「いちごと桜のアフタヌーンティー」期間限定で登場
3月19日より、この春限定の「いちごと桜のアフタヌーンティー」が登場します。
甘酸っぱくみずみずしい「とちおとめ」をふんだんに使用した見た目も華やかなアフタヌーンティー。スイーツだけでなく、トリュフのフレンチフライやキッシュなどのセイボリーや、香り高いホットティーも楽しめる豪華なラインナップとなっています。
【販売期間】2025年3月19日(水)~4月13日(日) 【価格】7,500円(税込)
桜の花が咲き誇る季節にぴったりな、華やかで優雅な味わいをお楽しみください。
2024/12/10
年末年始の営業について
2024/11/11
2024クリスマスコースのご案内
[2024.12.10] 年末年始の営業について
いつもBALCON TOKYOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 年末年始の営業スケジュールは下記の通りとさせていただきます。
12/31(火) 6:30~26:00
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[2024.11.11] 2024クリスマスコースのご案内
平素よりBALCON TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2024年クリスマスコースのご予約受付を開始しましたので、お知らせいたします。
<クリスマスランチ> 12月21日(土)~12月25日(水) 11:00~14:00(LO.13:00)
クリスマスランチコース 8,000円(税込) 全5品
<クリスマスディナー> 12月21日(土)~12月25日(水) 17:00~23:00
・クリスマスコース(乾杯シャンパン付き) 22,000円(税サ込) 全7品
・窓側確約グラスドンペリ付きクリスマスコース 27,500円(税サ込) 全7品
※コース内容につきましては確定次第、記載をさせて頂きます。ご了承下さいませ。
TOPページに戻る >
お問い合わせ専用 050-3159-8885